Anleitung:
1. Schritt
Schneide das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke und brate es in einer Pfanne mit etwas Öl an.
2. Schritt
Schäle die Kartoffeln und schneide sie in kleine Würfel. Füge sie der Pfanne hinzu und brate sie mit dem Hähnchen an.
3. Schritt
Füge die Gewürze hinzu und brate alles einige Minuten an.
4. Schritt
Füge den Spinat hinzu und brate alles weitere 5 Minuten an.
5. Schritt
Schmecke das Gericht ab und füge nach Bedarf noch etwas Salz hinzu.
6. Schritt
Serve das Gericht warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hähnchenbrustfilet gut durchgebraten ist, bevor du die anderen Zutaten hinzufügst.
Unser Geheimtipp
Wenn du magst, kannst du noch ein paar Zwiebeln hinzufügen, um dem Gericht noch mehr Geschmack zu verleihen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und bringt eine frische Note hinzu.